Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити не отпустит Манчини в сборную России

Английский футбольный клуб Манчестер Сити опроверг информацию о том, что главный тренер команды Роберто Манчини в ближайшее время возглавит сборную России.
Манчини останется в МанСити
Манчини останется в МанСити
ФК Манчестер Сити

Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

"Мы начали переговоры о новом соглашении с Манчини после окончания прошлого сезона. Мы думаем, что они завершатся в ближайшие дни, все детали будут улажены, и контракт будет подписан. Он отправляется на предсезонный сбор клуба в Австрию, а не в Москву", - сообщил источник газеты в команде.

В начале июля английские СМИ сообщили, что по условиям нового четырехлетнего контракта с "горожанами" 47-летний Манчини будет получать 5 миллионов фунтов в год. Он станет самым высокооплачиваемым тренером премьер-лиги и обойдет своего коллегу из Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона.

Манчини, работающий в Сити с 2009 года, завоевал с командой Кубок Англии-2010/11, а в минувшем сезоне привел команду к первому с 1968 года титулу чемпиона Англии.

В субботу, 7 июля, в российских СМИ СМИ появилась информация о том, что главный тренер Манчестер Сити, итальянец  Манчини возглавит сборную России по футболу

Нынешнее временное руководство РФС эту информацию опровергает.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь