Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль намерен купить игроков Барселоны и Реала

Ливерпуль намерен купить атакующего полузащитника Барселоны Кристиана Тельо и его коллегу по амплуа из Реала Нури Шахина. Об этом во вторник, 14 августа, сообщают испанские и английские СМИ.
Тельо может перейти в Ливерпуль
Тельо может перейти в Ливерпуль
АР

Так, Marca пишет, что в столицу Каталонии уже прибыл управляющий директор Ливерпуля Иэн Эйр, который в ближайшее время встретится с руководством Барселоны и агентом 21-летнего футболиста.

В свою очередь The Sun добавляет, что Красные интересуются и турецким полузащитником Реала Нури Шахином. На него, напомним, также претендует другой английский клуб – Арсенал.

Шахин, по данным The Sun, добавляет, что игрок может обойтись Ливерпулю в 5 миллионов фунтов. При этом Красным необходимо выиграть конкуренцию не только у Арсенала, но и у Бенфики, Аякса и Малаги, которые хотят видеть у себя 23-летнего игрока.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь