Переключиться на мобильную версию

Коул и Ширер устроили перепалку в Twitter

Эшли Коул обиделся на заявление Алана Ширера отстранить его от выступлений за сборную.
Эшли Коул обиделся на Алана Ширера
Эшли Коул обиделся на Алана Ширера
chelsea-fans.com

После того, как Эшли Коул назвал английскую Футбольную ассоциацию сборищем придурков, Алан Ширер на своей страничке в Twitter заявил, что Эшли нужно отстранить от игр в сборной.

"Я считаю, что ФА (Футбольной ассоциации) нужно поступить показательно и не оштрафовать Эшли Коула, а дисквалифицировать его на матч сборной против Сан-Марино. Игроков постоянно штрафуют на 50 000, 60 000 или 70 000 фунтов, но это совсем их не задевает. А вот лишение возможности играть в футбол может задеть и предостеречь", - отметил Ширер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая супруга Эшли Коула рассказала о его похождениях

Эшли Коул не заставил себя ждать с ответом.

"Алан Ширер сказал, что  @TheRealAC3 (никнэйм Эшли в Twitter – ред.) нужно отстранить от матчей сборной. Хочу услышать его мнение по поводу эпизода, когда он наступил на Нила Леннона (Ширер наступил на Нила Леннона и потом угрожал ФА завершить карьеру в сборной, если они его дисквалифицируют – ред.)", - написал Коул в своем Twitter. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ, как обиделся Льюис Хэмилтон на Дженсона Баттона из-за Twitter.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.10.2012, 16:28
Оценка:  0
гость
И чо?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь