Переключиться на мобильную версию

Диуф считает Джеррарда самым большим эгоистом

Экс-нападающий Ливерпуля Эль-Хаджи Диуф рассказал о Стивене Джеррарде, о футболе в Сенегале и о своей репутации плохого парня.
Диуф отметил Джеррарда
Диуф отметил Джеррарда
siteua.org

"Я был в команде Сенегала, когда мы доходили до четвертьфинала чемпионата мира. Я был включен в сотню лучших игроков планеты по версии Пеле. Джеррарда туда не включили. Я уважаю его как футболиста, но более эгоистичного человека еще не встречал. Он даже эгоистичнее меня. Стивен предпочтет сам забить гол, нежели сделать все во благо команды. Я говорил о нем со многими ветеранами "красных" - все его презирают. О Каррагере я не говорю", - цитирует Диуфа L'Equipe.

 

"Руководители Федерации футбола Сенегала – лузеры! Я не хочу работать с ними, однако я готов сделать все ради своей страны. Президента окружают одни овцы, у которых есть бутылка воды, но нет нормального тренера. А я дома – полубог!", - продолжил форвард.

"Я сделал много плохих вещей, кому-то навредил, иногда жалею об этом. Репутация плохого мальчика? Не смешите меня! Я никогда не был в тюрьме и не нарушал закон. На самом деле меня это не беспокоит, как бы то ни было, я оставил свой след в любой команде, где играл", - сказал сенегалец. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  19.10.2012, 23:39
Оценка:  +2
Гость
желтая пресса. а если это правда набить пачку нигеру надо!
sale  (аноним)  19.10.2012, 23:37
Оценка:  +3
sale
какая то провакиционая статья! не думаю что Диуф такое мог сказать на счет Джеррарда. ЭТо бред полный что его все ветераны призарают полная чушь!. кому это надо непонятно....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь