Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Нам немного повезло, а Торрес сам виноват

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон прокомментировал гостевую победу своей команды над Челси в рамках английской премьер-лиги.
Алекс Фергюсон считает, что МЮ справедливо обыграл Челси
Алекс Фергюсон считает, что МЮ справедливо обыграл Челси
AP

"Мы великолепно начали встречу, однако в концовке первого тайма отдали инициативу и, честно говоря, не могли дождаться свистка на перерыв", - сказал Фергюсон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Челси – Манчестер Юнайтед (ВИДЕО)

По его словам, ключевым моментом поединка стало  удаление защитника Челси Бранислава Ивановича.

"Думаю, что удаление Ивановича было ключевым моментом, благодаря которому мы победили. Мы сделали выбор в пользу Эрнандеса, и он забил победный гол. Возможно, там был офсайд. Так что нам немного повезло", - подчеркнул наставник МЮ.

Он также прокомментировал очень спорное удаление Фернандо Торреса в этой игре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фергюсон: Такого Челси, как при Моуринью, больше не будет

"Что касается удаления Торреса, то, думаю, Эванс коснулся слегка его ноги, но он мог продолжить движение и не падать. Здесь только вина самого Торреса", - сказал Фергюсон.

Напомним, что вчера, 28 октября, в центральном матче 9-го тура чемпионата Англии лондонский Челси не без помощи судьи на своем поле уступил Манчестер Юнайтед - 2:3.

Это поражение стало первым для Челси в сезоне, однако не помешало подопечным Роберто ди Маттео сохранить лидерство. В турнирной таблице.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  29.10.2012, 09:12
Оценка:  0
Макс
А че ты паришься? Ферги давно неадекватен когда говорят, что судьи тянут МЮ. А я б судье в рыло дал бы. му...ди..ло сра..н.. ное!!!
гость  (аноним)  29.10.2012, 08:37
Оценка:  +1
гость
Да не фига себе, немножко повезло. В ситуации с первой красной карточкой - дал бы судья за это желтую карточку, его б никто не обвинял, вторая красная вообще из пальца высосана. Итого6 9 игроков Челси против 11 МЮ. И плюс победный гол МЮ из оффсайда. Это блять не немного повезло, а тупо вытащили за жопу и за уши пстец КАК!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь