Переключиться на мобильную версию

Если расизм. Английский арбитр может быть пожизненно отлучен от футбола

Английский рефери Марк Клаттенбург может быть отстранен от работы пожизненно, если будет подтвержден факт расистских оскорблений судьи в адрес полузащитника лондонского Челси и сборной Нигерии Джона Оби Микела.
Марк Клаттенбург и нигериец Джон Оби Микел
Марк Клаттенбург и нигериец Джон Оби Микел
AP

Такую точку зрения выразил бывший британский рефери Джефф Винтер. Напомним, что Челси уже пожаловался на ненормативную лексику из уст судьи.

ВИДЕО: Челси – Манчестер Юнайтед

"Если судья употребил оскорбление по расовому признаку, то он будет дисквалифицирован не на четыре или восемь матчей, как футболист. Его отстранят от работы пожизненно, если, конечно, Марк Клаттенбург сказал то, что ему приписывают", - заявил Джефф Винтер.

А вот форвард МЮ Хавьер Эрнандес считает, что Красным Дьяволам не следует даже зацикливаться на мыслях о возможно предвзятом судействе в их пользу Марком Клаттенбургом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    29.10.2012, 14:27
Оценка:  0
Пришта
КУ-клукс-клан?
lvo1    29.10.2012, 14:19
Оценка:  +3
lvo1
грязные ниггеры скоро так достанут своим расизмом, что белые не выдержат и начнут их резать... ку-клус-клан пора возрождать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь