Переключиться на мобильную версию

Торрес: Я начал играть в футбол из-за японских мультиков

Нападающий Челси Фернандо Торрес признался, что занялся футболом из-за японских мультиков, которые смотрел по телевизору в детстве.

Фернандо Торрес рассказал, почему стал футболистом
Фернандо Торрес рассказал, почему стал футболистом
АР/ap.org

В данный момент Торрес, забивший четыре гола в двух последних матчах, находится с "синими" в Японии, где готовится к старту на клубном Чемпионате Мира. Как признается испанец, Страна Восходящего Солнца оказала на него большое влияние в детстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дубль Торреса приносит Челси победу в чемпионате

"Помню, когда я был ребенком, наш телевизор не очень хорошо ловил сигнал, но все в школе обсуждали этот японский мультик о футболе.

В Испании этот мультсериал назывался Oliver y Benji - в Японии его название Captain Tsubasa - там два молодых игрока начинают выступать в юношеской команде, попадают в национальную команду, выигрывают Чемпионат Мира, переходят в "Барселону" и "Баварию", переезжают в Европу, так что это было как мечта", - отметил Торрес.

20minutos.es

По словам испанца, именно из-за любви к этому мультфильму, он начал заниматься футболом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжи пытается заманить Торреса в Россию

"Из-за этого я и начал играть в футбол. Мой брат звал меня играть, да и к тому же я очень любил этот мультфильм. Я хотел быть Оливером, потому что он играл в поле, а Бенджи был голкипером", - отметил Торрес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь