Переключиться на мобильную версию

Джеррард: Я не согласен с трансферной политикой Ливерпуля

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард поделился мнением о трансферной политике клуба.
Джеррард не согласен с политикой покупки молодых игроков
Джеррард не согласен с политикой покупки молодых игроков
guardian.co.uk

"Если честно, я не согласен с политикой покупки молодых игроков. Я помню много случаев во всем мире, когда игроки переходили в другой клуб в возрасте 28-29 лет или даже старше и показывали превосходный футбол. Например, Гэри Макаллистер, когда он перешел в Ливерпуль.

Сейчас таким примером может стать Фрэнк Лэмпард. Это не мое дело, но если Челси не сумеет его удержать, и он перейдет в другой большой клуб, кто-то сорвет большой куш, ведь он еще как минимум два года будет показывать отличный атакующий футбол.

Я могу понять такую политику, когда все хотят покупать молодых ярких британских игроков. Я могу это понять, но не согласен с тем, что нужно делать только так. Считаю, что к молодым игрокам нужно добавлять опытных футболистов, ведь опыт необходим, чтобы играть в английской премьер-лиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-20 самых дорогих зимних трансферов в истории футбола

Я очень многому научился у Гэри Макаллистера. Сейчас я смотрю на Астон Виллу и понимаю, что большинство игроков в свое время станут отличными футболистами. Но этой команде нужна пара-тройка возрастных игроков, чтобы направлять их. Чтобы быть успешным на таком уровне, нужен правильный баланс", – цитирует Джеррарда The Guardian.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Зидана может перейти в Ливерпуль

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь