Переключиться на мобильную версию

Легенда Ливерпуля готов покинуть команду

Джейми Каррагер летом может покинуть команду Роджерса.
Каррагер может уйти из Ливерпуля летом
Каррагер может уйти из Ливерпуля летом
Sky Sports

Матч с Норвичем (5:0) в прошлые выходные стал для Джейми только вторым, где он вышел со старта, в этом сезоне. Столь малое количество игровой практики категорически не устраивает ветерана.

"Менеджер всячески поддерживает меня, пытается убедить, что я нужен команде, но дело в том, что я хочу начинать игру с первых минут. В этом плане я не отличаюсь ни от кого.

С Норвичем только второй раз за сезон вышел в основе. Я стараюсь не жаловаться ни на что, а просто работать и получить как можно больше выходов в основе до конца сезона. Я много играл в Лиге Европы и в кубках, но АПЛ приоритетна для нас.

Не буду врать, это очень трудный сезон с карьерной точки зрения. Я открыт для переговоров, клуб тоже, но дело в том, что мне нужно разобраться в том, что я собираюсь делать в конце этого сезона, когда закончится контракт. Также менеджер и клуб должны окончательно принять решение о новом контракте", - сказал Джейми Каррагер.

"Сейчас с Джейми тяжело. Он не чувствует себя частью команды, поскольку выкладывается на 200%, дает от себя все, что можно, но не попадает в старт. Это тяжело. Он полагает, что мы потеряли харизму и лидерские качества", - прокомментировал ситуацию Брендан Роджерс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь