Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити ждет большая чистка

Британская пресса утверждает, что Марио Балотелли был лишь "первой ласточкой" в большой чистке в Манчестер Сити, которая продолжится летом.
Роберто Манчини летом может устроить распродажу
Роберто Манчини летом может устроить распродажу
AP

Поговаривают, что летом клуб также покинут Карлос Тевес, Эдин Джеко, Джолеон Лескотт, Скотт Синклэйр, Александар Коларов и Майкон.

Тевес не собирается подписывать новый контракт с Сити, истекающий летом 2014-го года, и хочет вернуться в Аргентину. Горожане не будут сопротивляться уходу латиноамериканца. Также клуб не собирается пролонгировать соглашение с Джолеоном Лескоттом.

Джеко и Насри не смогли оправдать огромные денежные вложения в них и, скорее всего, будут проданы уже летом 2013-го года.

Что касается Александара Коларова, то серб уже давно намеревался покинуть Этихад Стэдиум и его здесь удерживал только Манчини. После окончания сезона Коларов будет волен уйти.

Также Ман Сити расстанется и с такими персонажами, как Роке Санта Крус, Коло Туре и Уэйн Бридж, чьи соглашения с клубом заканчиваются через полгода.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь