Переключиться на мобильную версию

Тренер Манчестер Сити против ограничения зарплат футболистов

Роберто Манчини дал оценку принятому АПЛ правилу по ограничению зарплат игроков.
Я не согласен с ограничением зарплат футболистов - Манчини
Я не согласен с ограничением зарплат футболистов - Манчини
mcfc.co.uk

"Я не согласен с ограничением зарплат футболистов. Что делать, если я богат и намерен вложить все свои деньги в клуб - это мое личное дело. Таково мое мнение, но с новыми правилами я не согласен.

Нам нужны качественные игроки, если вы хотите таковых заполучить, то нужны деньги. Это применимо не только к нам, а и ко всем клубам. Мы будем искать выход и этой ситуации", - заявил Манчини.

Отметим, что начиная с сезона 2013/2014, клубы, которые тратят на зарплаты больше 52-х миллионов фунтов в год, смогут увеличивать эту сумму лишь на 4 миллиона фунтов ежегодно. В то же время, расходы клубов в течение ближайших трех лет не должны превышать 105 млн. фунтов, не считая рассходов на развитие молодежного футбола и клубной инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мое сердце может не выдержать этих поздних голов - Манчини

За введение данных регулирований проголосовали 14 из 20 клубов Премьер-Лиги - Арсенал, Челси, Эвертон, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Ньюкасл, Норвич, Куинз Парк Рейнджерс, Рединг, Сток Сити, Сандерленд, Тоттенхэм, Вест Хэм и Уиган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплаты игроков стали просто сумасшедшими - тренер КПР

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь