Переключиться на мобильную версию

Челси готовит безумное предложение за Фалькао

Испанское издание El Economista, известное умением добывать инсайдерскую информацию, утверждает, что Челси планирует летом приобрести Радамеля Фалькао.
Радамель Фалькао может летом оказаться в Лондоне
Радамель Фалькао может летом оказаться в Лондоне
АР

По данным журналистов, лондонцы прощупывают почву относительно мнения руководства Атлетико о цене на колумбийца, и пустили утечку информации о своем потенциальном предложении.

Для нового Челси, в котором планируется ряд кардинальных кадровых изменений, Роман Абрамович не будет жалеть средств. На покупку Фалькао он готов выделить 55 миллионов евро и уступить мадридцам права на голкипера Тибо Куртуа, который выступает на Висенте Кальдерон в качестве арендованного игрока.

Аристократы настроены очень решительно. Форвардов такого уровня на рынке практически нет, а конкуренция со стороны ПСЖ и Манчестер Сити заставляет действовать быстро и не жалеть средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферы. Самые дорогие футбольные переходы в истории

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2013, 01:04
Оценка:  0
гость
Для чого тоді брав Ба. А ще є Торес. Надлишок грошей розуму не додають. Тоді краще брати Кавані - він молодший, дешевший та агресивніший.
гость  (аноним)  11.02.2013, 23:32
Оценка:  +1
гость
капец во что превратился футбол...миллионные контракты,любой и свою родину продаст ли ж бы контракт с 7 нолями был и побольше..ка и Виллиан который так не любит Украину и хотел в Челси перешел в Анжи=)поменял шило на мыло ничего не поменялось стали платить больше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь