Переключиться на мобильную версию

Тренер Манчестер Юнайтед: Судьи выбили нас из трех еврокубков

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон заявил, что судейские ошибки уже трижды за последние несколько лет лишили его команду возможности выиграть Лигу чемпионов — в 2004, 2010 и 2013 году.
Алекс Фергюсон считает, что в четвертьфинал Лиги чемпионов МЮ не позволил пройти судья
Алекс Фергюсон считает, что в четвертьфинал Лиги чемпионов МЮ не позволил пройти судья
АР/ap.org

"Роналду был великолепен. После игры он зашел к нам в раздевалку и посидел с игроками. Он признал, что нам откровенно не повезло. Не думаю, чтобы Арбелоа сильно пострадал. Во всяком случае, поднялся он тут же. Может быть, Серхио Рамос повлиял на решение арбитра. Нани разочарован, чувствует вину, но я не виню его, он не сделал ничего плохого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Накажут за эмоции? UEFA открыл дело на Алекса Фергюсона

Трудно сохранить веру, когда видишь, что случаются такие вещи. Мы были выбиты судейским произволом из трех еврокубков, и по меньшей мере мы выиграли бы два из них - у меня в этом нет никаких сомнений", - заявил Фергюсон в интервью The Telegraph.

По словам Фергюсона, два игрока Реала после матча извинились перед ним за арбитра, который показал прямую красную карточку Нани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Была ли красная? СМИ об удалении футболиста МЮ в матче с Реалом

Напомним, что в 1/8 Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед уступил мадридскому Реалу. В ответном поединке на Олд Траффорд арбитр показал спорную красную карточку Нани, в результате чего МЮ остался в меньшинстве. После этого мадридский Реал смог забить два мяча.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  -2
КиевскаяРусь
Sanraise    09.03.2013, 18:51
Оценка:  0
Sanraise
Я не понимаю в чем проблема? Опасная игра, прямая нога уже выкидывали по меньшей мере 2ва момента где за меньшее в похожей ситуации давали красную. К тому же судья не рубил с плеча, по обговоривши все с помощником вынес справедливый вердикт!
САФ успокойся, это футбол бывает и поражения.
КИЕв73    09.03.2013, 13:47
Оценка:  0
КИЕв73
Фергюссону надо как-то оправдаться, вот он и несет чушь. Там красная 100%. И кроме того это не хоккей, что удаление 1 игрока автоматом означает проигрыш.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь