Переключиться на мобильную версию

Степаненко стайл. Ужасный удар ногой в голову во время матча

Опытный нападающий Куинз Парк Рейнджерс Бобби Замора во время матча его команды с Уиганом решил проверить прочность головы соперника.

Форвард КПР на 20-й минуте матче в простой ситуации чудовищно сыграл против хавбека Уигана Хорди Гомеса. Бобби замора ударом ноги отправил соперника в нокаут, за что позже и был удален.

ВИДЕО: Подборка жестких нарушений правил в футболе

Отметим, что КПР пытается сохранить место в элите английского футбола, а для этого команде, которая занимает 19 место из 20, нужно было обыгрывать Уиган (18-место) и надеется на положительный успех в остальных матчах.

Добавим, что КПР мог выиграть встречу, но футболисты Уигана благодаря штрафному на 93-й минуте матче смогли сравнять счет. Результат встречи – 1:1, и КПР закрепил за собой предпоследнее место с 24 очками против 31 у Уигана.

ВИДЕО: Степаненко отдыхает. Ужасный фол в Кубке Бразилии

Напомним, в матче сборных Украины и Молдовы, который состоялся 26 марта в Одессе, произошел жестокий случай - в концовке матча Тарас Степаненко ногой полетел прямо в голову Бордияну.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SemLanosClub    09.04.2013, 18:28
Оценка:  +1
SemLanosClub
Степаненко походу надо авторские права оформлять на этот удар, глядиш еще бабла заработает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();