Переключиться на мобильную версию

Платини: Надеюсь, Фергюсон продолжит сотрудничество с UEFA

Президент UEFA Мишель Платини прокомментировал решение главного тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона о завершении карьеры.
Мишель Платини: Фергюсон – мудрейший тренер
Мишель Платини: Фергюсон – мудрейший тренер
dynamo.kiev.ua

"Сэр Алекс сделал огромный вклад в развитие футбола не только в Шотландии и Англии, но и по всей Европе, даже за ее пределами. Его внимание к деталям, его уникальная способность высматривать таланты приносила ему крайне удачные результаты на протяжении целых 30 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мировая реакция на уход сэра Алекса Фергюсона

Это уникальная ситуация, потому что обычно тренеры работают на коротких дистанциях. А он строит все в долгосрочной перспективе. Фергюсон – мудрейший тренер. Он помогал нам в рамках различных инициатив в плане работы тренеров. Надеюсь, что он продолжит сотрудничество с UEFA, чтобы поделиться своими потрясающими знаниями с молодыми и подрастающими тренерами", - подчеркнул Платини.

Напомним, что Алекс Фергюсон, возглавляющий Манчестер Юнайтед с 1986 года, сегодня объявил о завершении своей карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь