Переключиться на мобильную версию

Официально: Манчестер Сити распрощался с Роберто Манчини

Роберто Манчини уволен с поста главного тренера Манчестер Сити, сообщает официальный сайт "горожан".
Манчини остался без работы
Манчини остался без работы
sport-xl.net

"Манчестер Сити с сожалением объявляет о том, что Роберто Манчини освобожден от обязанностей главного тренера команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Монако предлагает Манчини зарплату в восемь миллионов евро

Это было тяжелое решение, принятое президентом клуба, председателем правления и советом директоров. Это решение является результатом запланированного пересмотра достижений по итогам сезона. Заявление сделано в свете различных спекуляций из уважения к Манчини и к его вкладу в развитие клуба.

Несмотря на усилия всех и каждого, Манчестер Сити не сумел достичь ни одной из заявленных перед началом сезоне целей, за исключением попадания в Лигу чемпионов. Это, в сочетании с необходимостью найти нового тренера и выработать обстоятельный подход к новому сезону, привело к подобному решению", – сказано в заявлении клуба.

В двух оставшихся матчах сезона клубом будет руководить ассистент Манчини Брайан Кидд, который отправится с МанСити в турне по США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Испанские СМИ назначили нового тренера Манчестер Сити

Напомним, что в этом сезоне Манчестер Сити под руководством Манчини не вышел из группы в Лиге чемпионов, занял второе место в английской Премьер-лиге, уступив Манчестер Юнайтед, а также проиграл финал Кубка Англии Уигану.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь