Переключиться на мобильную версию

Агент: Бэйл Реалу обойдется дороже, чем Неймар Барселоне

Джонатан Барнетт, агент полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла, заявил, что он и его клиент готовы рассмотреть предложение мадридского Реала, если клуб заинтересован в услугах игрока.
Агент Бэйла не исключает переход своего подопечного в Реал
Агент Бэйла не исключает переход своего подопечного в Реал
footballhd.ru

Правда, Барнетт подчеркнул, что валлийский футболист обойдется Королевскому клубу достаточно дорого.

"Если Реал хочет приобрести Бэйла, то ему придется заплатить за него намного дороже, чем это сделала Барселона в случае с Неймаром. Ведь Бэйл превосходит бразильца и доказал это в одном из сильнейших национальных первенств Европы.

Считаю, что Реал заинтересован в его услугах не потому, что не сумел приобрести Неймара. В любом случае интерес со стороны Реала является для нас честью, и мы будем готовы рассмотреть предложение", - заявил Барнетт.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм готов отпустить Гарета Бэйла в другой клуб за 80 млн. евро, тогда как по сообщению прессы Неймар обошелся Барселоне в 72 миллиона евро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  29.05.2013, 14:14
Оценка:  0
РЕАЛ
10 54.Дебилчик! А куды це Христина пишов? И когда?
гость  (аноним)  29.05.2013, 10:54
Оценка:  0
гость
Реалу не має куди діватися: Маур пішов, Христина пішла. З ким буде давати результат. Агент це добре розуміє. А сам Бейл нікуди не спішить, його і в ТГ добре годують.
РЕАЛ  (аноним)  29.05.2013, 10:07
Оценка:  +1
РЕАЛ
Заметь! Не Мадрид проявляет большой интерес а агент наяривает. Готовы рассмотреть? И рассмотрите. И отдадите за сколько надо т.е. за реальную сумму.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь