Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Боатенг? Нас интересует футболисты, а не модники

Наставник лондонского Челси Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что его новый клуб интересуется услугами Кевина-Принса Боатенга.
Боатенг не нужен Моуринью
Боатенг не нужен Моуринью
zimbio.com

Ранее в итальянской прессе появилась информация, что полузащитник Милана Кевин-Принс Боатенг может продолжить карьеру на Стэмфорд Бридж. Местные журналисты сообщали, что "россонери" готовы уступить ганца за 15 миллионов евро, а претендентами на футболиста стали Челси и Монако. Правда, главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью быстро эти слухи развеял.

"Боатенг? Нас интересует футболисты, а не модники. В этом сезоне он сменил больше причесок, чем забил голов", - приводит слова Моуринью ганский портал ghanamma.

Отметим, что действующий контракт Кевина-Принса с Миланом истекает в январе следующего года.

В завершившемся чемпионате Италии "россонери" финишировали на третьем месте, добыв путевку в Лигу чемпионов. На счету ганского полузащитника 29 матчей, два гола и пять результативных передач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналисты вспомнили обещание Моуринью развалить Реал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь