Переключиться на мобильную версию

Руни требует от МЮ признать, что слова Фергюсона были ложью

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни действительно готов остаться на "Олд Траффорд", но при этом требует опровержения от клуба о том, что он подал прошение о трансфере.
Руни готов остаться в МЮ, если клуб опровергнет слова Фергюсона
Руни готов остаться в МЮ, если клуб опровергнет слова Фергюсона
SID

В прошлом месяце сэр Алекс Фергюсон после заключительного домашнего матча в сезоне против Суонси публично объявил, что Руни попросил продать его в другой клуб.

"Я не думаю, что Уэйн Руни стремился сыграть, поскольку он подал прошение о трансфере. Мы не собираемся отпускать его. Я думаю, он просто расстроен тем, что в последние пару недель играет не так часто, как хотел бы", - цитирует Фергюсона BBC.

Накануне же прошла информация, что Руни готов остаться в Юнайтед. На следующей неделе 27-летнему игроку сборной Англии предстоит встретиться со своим тренером Дэвидом Мойесом, преемником Фергюсона, чтобы решить все вопросы.

Как сообщает Daily Mirror, Руни действительно планирует остаться, но при этом не хочет, чтобы из него делали козла отпущения. Уэйн требует, чтобы Юнайтед принес ему официальные извинения и признал бы, что заявление Фергюсона было ложным. Игрок уверен, что его весенние сомнения относительно своего будущего на Олд Траффорд нельзя считать прошением о трансфере, как то нарек сэр Алекс.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что лондонский Челси готов отдать 45 миллионов за Уэйна Руни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.06.2013, 16:59
Оценка:  0
гость
ЗВЕЗДУ ОБИДИЛИ !!! Плачет как девочка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь