Переключиться на мобильную версию

СМИ: МЮ согласовал трансфер Ди Марии

Уже в ближайшее время английский клуб оформит переход полузащитника Реала Анхеля Ди Марии, заплатив за аргентинца 59,7 млн., фунтов.
Анхель Ди Мария переходит в Манчестер Юнайтед
Анхель Ди Мария переходит в Манчестер Юнайтед
Getty Images

Во вторник утром, 26 августа, Анхель Ди Мария должен прибыть в Манчестер, чтобы пройти медобследование, а затем поставить подпись под контрактом с Красными Дьяволами. На данный момент этому уже мало что препятствует, поскольку, по данным ряда зарубежных СМИ, манкунианцы уже договорились с Реалом об условиях трансфера полузащитника.

Как сообщает BBC, МЮ заплатит за Ди Марию 59,7 миллионов фунтов. По данным авторитетного испанского журналиста Гийема Балага, эта сумма может вырасти еще на 4,3 миллиона, которые Юнайтед выплатит Королевскому клубу в виде бонусов.

Читай также: Тренер Реала: Ди Мария попросил продать его

Несмотря на то, что итоговая сумма сделки оказалась ниже, чем предполагалось ранее (говорилось о 85 миллионах фунтов), покупкой Ди Марии МЮ установит новый трансферный рекорд для британского футбола. Доселе самым дорогим игроком в АПЛ оставался Фернандо Торрес, которого Челси купил у Ливерпуля за 50 миллионов фунтов.

Таким образом, Ди Мария станет четвертым новичком МЮ за летнее межсезонье, а итоговая сумма трат Луи ван Гаала на должности менеджера Красных Дьяволов составит 132 миллиона. Ожидается, что дебютировать аргентинский новичок сможет за Юнайтед уже в субботу против Бернли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь