Переключиться на мобильную версию

Новичок Манчестер Юнайтед: Мне пришлось уйти из Реала

Новичок Манчестер Юнайтед Анхель Ди Мария объяснил болельщикам Реала свое решение сменить клуб.
Ди Мария рассказал про свой переход в МЮ
Ди Мария рассказал про свой переход в МЮ
АР

"Я имел честь носить футболку Реала четыре года и не чувствую ничего, кроме гордости, за все, что я прошел вместе с партнерами по команде.

К сожалению, мне пришлось уйти, но хочу подчеркнуть, что я никогда этого не хотел. Как любой работающий человек, я просто хотел прогрессировать.

После победы в Лиге чемпионов я отправился на чемпионат мира, ожидая определенного жеста от руководства клуба, но так и не дождался.

Много было сказано, и многое из этого было враньем. Кто-то может меня не любить. Но я просил только определенной справедливости.

Я ценю много вещей, и многие из них не имеют отношения к зарплате. Я надеюсь найти их в Манчестер Юнайтед, одном из величайших клубов в мире", — приводит Marca открытое письмо Ди Марии.

Красные Дьяволы купили 26-летнего полузащитника сборной Аргентины у Реала за 60 млн фунтов, после того как тренер мадридской команды Карло Анчелотти сообщил, что Ди Мария не хочет продлевать контракт и требует трансфера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь