Переключиться на мобильную версию

Директор Ливерпуля: Мы хотели бы, чтобы футболисты отказались от социальных сетей

Директор Ливерпуля Иан Эйр считает, что современные футболисты злоупотребляют социальными сетями.
Иан Эйр: У игроков слишком много свободного времени
Иан Эйр: У игроков слишком много свободного времени
АР

Читай также: Балотелли грозит большая дисквалификация за расизм и антисемитизм

По его мнению, из-за обилия свободного времени игроки порой пишут в социальных сетях различные глупости.

“Мы хотели бы, чтобы футболисты отказались от социальных сетей, потому что это настоящая проблема.Однако мы не можем что-либо тут сделать.

Проблема в том, что у игроков слишком много свободного времени и они наслаждаются тем, что пишут неразумные сообщения. Не думаю, что мы дошли до состояния, когда игрокам стоит что-то запрещать.

Но в клубе есть строгая политика, которую каждый должен соблюдать. В противном случае последуют наказания“, - сказал Иан Эйр.

Напомним, что недавно вспыхнул скандал, связанный нападающим Ливерпуля Марио Балотелли. Футболист выложил фотографию с изображением героя видеоигр Супермарио. Он обратил внимание на то, что этот персонаж сочетает в себе различные культуры.

Читай также: Марио Балотелли извинился за свою скандальную шутку

“Не будьте расистами! Будьте как Марио! Он – итальянский водопроводчик, созданный японцами, говорит он по-английски, а выглядит как мексиканец, прыгает как чернокожий и собирает монетки как еврей“, – написал Балотелли. После этого его объявили в расизме и антисемитизме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь