Переключиться на мобильную версию

Английский клуб отказался от игрока из-за угрозы изнасилования

Олдхэм Атлетик, выступающий в третьем по силе дивизионе Англии, отказался подписывать контракт с валлийским нападающим Чедом Эвансом после угроз, которые поступили в адрес одного из членов совета директоров.
Чед Эванс
Чед Эванс
theguardian.com

Читай также: Форвард Милана подозревается в групповом изнасиловании 18-летней девушки

По сообщениям Daily Mail, в случае заключения соглашения с футболистом, неизвестные пообещали изнасиловать дочь чиновника.

С петицией против подписания Эванса выступили и  болельщики клуба — более 70 тысяч фанатов пригрозили руководству бойкотом.

Причиной протеста стала судимость Эванса по обвинению в изнасиловании. В 2012 году он был осужден на пять лет, но осенью 2014 был освобожден за примерное поведение.

Ранее Эванс, который продолжает отрицать факт изнасилования, принес официальные извинения всем людям, каким-либо образом пострадавшим от его действий. В их числе он назвал и женщину, обвинившую его в преступлении.

Ранее от подписания Эванса отказался его последний клуб Шеффилд Юнайтед, за который он выступал с 2009 года и вплоть до ареста.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kaddafi    10.01.2015, 14:55
Оценка:  +1
Kaddafi
На Украине у него есть шанс стать президентом, уголовники у руля уже были(
Энди  (аноним)  10.01.2015, 13:49
Оценка:  -1
Энди
Так они лучше бы у дочери чиновника спросили, может она не против таких развлечений.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь