Переключиться на мобильную версию

Стадион английского клуба получит название страшной болезни

Стадион футбольного клуба Лутон Таун, выступающего в четвертом по рангу дивизионе чемпионата Англии, в рамках благотворительной кампании на один матч переименуют в "Рак простаты в Соединенном Королевстве".
Стадион ФК Лутон Таун переименуют в "Рак простаты"
Стадион ФК Лутон Таун переименуют в "Рак простаты"
leftmidfield.blogspot.com

Читай также: Барселона вслед за Реалом может переименовать свой стадион

Вместимость арены Кенилуорт Роуд составляет 10 тысяч человек — именно столько людей ежегодно умирают в стране от этого заболевания. Подобная акция пройдет впервые в истории английского футбола.

"Когда мы намекнули об этой идее, она вызвала неоднозначную реакцию, которую сочли вполне объяснимой. Мы уверены, что в будущем наши болельщики оценят и поддержат усилия клуба, направленные на борьбу с этой болезнью", - отметил исполнительный директор Лутона Гари Свит.

Стадион сменит название на время матча с Уикомом, который состоится 24 марта.

Отметим, что Лутон Таун занимает шестое место в четвертом по силе английском дивизионе — Лиге 2 — и в настоящее время борется за повышение в классе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Warrose    18.03.2015, 19:41
Оценка:  +1
Warrose
Синдром Майдауна-самая страшная болезнь.
wолк    18.03.2015, 19:22
Оценка:  -1
wолк
Маразм
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь