Переключиться на мобильную версию

Стивен Джеррард: Я должен извиниться перед партнерами

Полузащитник Ливерпуля Стивен Джеррард считает, что заслуженно получил красную карточку в матче с Манчестер Юнайтед.
Стивен Джеррард: Меня удалили заслуженно
Стивен Джеррард: Меня удалили заслуженно
Getty Images

Заменив Адама Лаллану Стивен Джеррард вышел на поле во втором тайме матча Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Уже через 40 секунд после своего появления на поле полузащитник был удален с поля за то, что наступил на игрока гостей Андера Эррейру.

После матча Джеррард признал, что был удален заслуженно, а также извинился перед болельщиками и партнерами по команде: 

Читай также: Джеррард: Балотелли проявил неуважение к капитану команды

“Я должен смириться с тем, что заработал удаление. Арбитр был справедлив, показав мне красную карточку. Я подвел партнеров и болельщиков команды. Я не могу сказать, почему так случилось. Наверное, я был на взводе после единоборства с Эррейрой.

Я не хочу больше обсуждать это. Я хочу извиниться перед поклонниками Ливерпуля и партнерами по команде. Могу только сказать, что до последнего удара по мячу я буду думать только о Ливерпуле“, - сказал Джеррард в интервью ВВС. 

Читай также: Семья норвежских болельщиков назвала дочь в честь гимна Ливерпуля

Напомним, матч 30 тура чемпионата Англии Ливерпуль - Манчестер Юнайтед, который состоялся 22 марта, закончился со счетом 1:2 в пользу гостей.

Ранее СПОРТ bigmr)net сообщал, что по окончанию этого сезона Стивен Джеррард станет игроком клуба MLS Лос-Анджелес Гэлакси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь