Переключиться на мобильную версию

Марадона: Ван Гал заслуживает сравнения с дьяволом

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона раскритиковал главного тренера Манчестер Юнайтед за его отношение к подопечным, в частности в Радамелю Фалькао, который так и не стал основным игроком "красных дьяволов".
Марадона возмущен отношением ван Гала к Фалькао
Марадона возмущен отношением ван Гала к Фалькао
expressen.se

Смотри также: Мамадона: Диего Марадона шокировал своим внешним видом

“Ван Гал — плохой парень и больше кого бы то ни было заслуживает сравнения с дьяволом. Фалькао сыграл не так много матчей, чтобы влиться в коллектив после тяжелой травмы. Ему требуется время на адаптацию“, - цитирует Марадону Mirror.

В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги 29-летний колумбиец провел 20 матчей, из которых 12 в стартовом составе, и забил 4 гола.

По окончании сезона Фалькао, контракт которого принадлежит Монако, вероятнее всего покинет клуб. В числе претендентов на него - Реал, Ливерпуль и Ювентус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь