Переключиться на мобильную версию

Льюис Хэмилтон сыграл в футбол со звездами Арсенала

Пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон сыграл в благотворительном футбольном матче, который организовали звезды лондонского Арсенала.
Льюис Хэмилтон сыграл в благотворительном матче звезд Арсенала
Льюис Хэмилтон сыграл в благотворительном матче звезд Арсенала
Getty Images

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон принял участие в благотворительном футбольном матче со звездами Арсенала.

Двукратный чемпион мира спустя несколько часов после Гран-при Испании прилетел в Лондон, чтобы сыграть за команду экс-полузащитника канониров Робера Пиреса против команды Тьерри Анри.

Читай также: Льюиса Хэмилтона обвинили в сексистском поведении

“Честно говоря, я в восторге. Получил огромное удовольствие. Долгие годы я наблюдал за этими парнями по телевизору, а сегодня вышел с ними на одно поле – невероятные ощущения.

Я болею за Арсенал с пяти лет. В последние пятнадцать лет не играл в футбол, так что предпочитал сразу отдать мяч, когда получал передачу“, - приводит Sky Sports слова Хэмилтона.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Льюис Хэмилтон занял второе место на Гран-при Испании. Первым к финишу пришел его напарник по Mercedes Нико Росберг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь