Переключиться на мобильную версию

Стивен Джеррард: Я буду скучать по Ливерпулю и, если буду нужен, вернусь

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард признался, что будет очень скучать по английскому клубу и будет рад в него вернуться после окончания карьеры игрока.
Стивен Джеррард: Я буду скучать по Ливерпулю
Стивен Джеррард: Я буду скучать по Ливерпулю
Getty Images

В субботу Ливерпуль на своем поле примет Кристал Пэлас. Эта игра станет последним матчем Стивена Джеррарда на родном стадионе. После окончания сезона капитан Ливерпуля отправится в MLS.

Смотри также: Лос-Анджелес Гэлакси снял для Джеррарда особняк стоимостью 22,2 миллиона евро

Накануне игры Джеррард признался, что испытывает большое волнение, а также чувство неловкости перед партнерами по команде:

“Я в порядке, жду игры. Хочу закончить последний матч на родном стадионе победой, на хорошей ноте. Никуда не деться – игра будет эмоциональной. Я горжусь тем, чего достиг. Когда-то мечтал играть в этом клубе, а теперь за моей спиной 708 матчей в его составе. Мне хочется играть постоянно. Хочется хорошо попрощаться со всеми.

Мне немного неловко перед партнерами по команде. Не хочу отвлекать на себя внимание от них. Не знаю, насколько эмоционально все это будет. Буду скучать очень сильно. Если бы мне сказали, что придется пойти в академию Ливерпуля, провести 708 матчей за клуб, выиграть трофеи, пережить взлеты и падения, то я согласился бы заново пройти все это.

Читай также: Джераррд отдыхал в ночном клубе после вылета Ливерпуля из Кубка

Болельщики в любой ситуации были на нашей стороне. Их поддержка никогда не менялась. Что касается будущего в Ливерпуле, то если появится роль, в которой я посчитаю себя полезным клубу, то захочу, конечно, вернуться“, - отметил Джеррард.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по окончанию этого сезона Стивен Джеррард станет игроком клуба MLS Лос-Анджелес Гэлакси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.05.2015, 17:41
Оценка:  0
гость
Великий игрок, но к сожалению полностью завалил главный матч своей жизни - прошлогодний с Челси, и так ни разу и не стал чемпионом, что ничуть не умаляет его игроцких и человеческих качеств и достижений.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь