Переключиться на мобильную версию

Челси может усилиться Радамелем Фалькао

Форвард Монако Радамель Фалькао, который прошлый сезон отыграл на правах аренды за Манчестер Юнайтед, может перейти в лондонский Челси.
Радамель Фалькао может оказаться в Челси
Радамель Фалькао может оказаться в Челси

The Telegraph утверждает, что Синие заинтересованы в покупке игрока национальной сборной Колумбии, после того как руководство Монако предложило футболиста по сниженной цене.

Тем не менее это не единственное условие, которое необходимо для его переезда на Стамфорд Бридж. Радамеля поставили перед фактом, что он должен согласиться на снижение заработной платы.

В Монако он зарабатывает 265 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Напомним, что руководство Манчестер Юнайтед отказалось от выкупа контракта колумбийца по истечению арендного соглашения.

В сезоне АПЛ 2014/2015 годов Радамель провел 26 матчей, в которых забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь