Переключиться на мобильную версию

Bild: МЮ и Бавария обманули общественность с трансфером Швайнштайгера

Сумма, заплаченная в реальности, оказалась меньше, чем она была озвучена для прессы.
Швайнштайгер обошелся МЮ дешевле, чем было объявлено
Швайнштайгер обошелся МЮ дешевле, чем было объявлено
bild.de

Известный своими скандальными разоблачениями таблоид Bild опубликовал очень интересные новости, связанные с переходом Бастиана Швайнштайгера.

По данным газеты, Бавария и Манчестер Юнайтед обманули о реальной стоимости трансфера. Оба клуба объявили, что англичане заплатили 15 миллионов фунтов (21 млн евро) за 31-летнего чемпиона мира.

Читай также: Гвардиола раскрыл причины продажи Швайнштайгера в МЮ

Однако Bild утверждает, что реальная сумма отступных даже меньше, чем половина - 6,3 млн. фунтов (8,8 млн евро). Правда была сокрыта, что уменьшить недовольство фанатов баварского клуба. В Мюнхене резко отреагировали на расставание со своими кумиром, воспитанником школы Баварии, но несколько остыли, когда узнали, что были заплачены относительно хорошие деньги за возрастного футболиста.

Отметим, что в Манчестере Швайни пока еще не попадает в основной состав и Луи ван Гаал предпочитает его выпускать на замену.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Бастиан Швайнштайгер подписал трехлетний контракт с Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь