Переключиться на мобильную версию

Тренер Эвертона: Ярмоленко и Бернард? Сейчас мои мысли нацелены на Кубок Лиги

Наставник Эвертона Роберто Мартинес прокомментировал интерес к Андрею Ярмоленко и Бернарду.
Мартинес не прокомментировал слухи о Ярмоленко и Бернарде
Мартинес не прокомментировал слухи о Ярмоленко и Бернарде
Getty Images

Читай также: Ярмоленко не покинет Динамо этим летом - источник

"Ярмоленко или Бернард? Сейчас я не могу вдаваться в подробности. Единственное, что имеет значение - матч Кубка Лиги против Барнсли", - сказал Роберто Мартинес. 

В то же время Эвертон близок к приобретению двух игроков Ривер Плейта. 

"Рамиро Фунес-Мори? Да, надеюсь, он скоро станет нашим игроком. Правила разрешения на работу немного поменялись, но мы уверенны в позитивном исходе ситуации для нас и игрока", - рассказал Мартинес про сложности с оформлением рабочей визы для потенциального новичка. 

"Родригес? Пока рано его объявлять игроком нашей команды. Но как и в случае с Фунесом-Мори, мы надеемся на позитивный исход" - приводит слова Мартинеса официальный сайт Эвертона.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может обойтись Эвертону в 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от покупки украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.

Также сообщалось, что Ярмоленко попал в сферу интересов Барселоны

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь