Переключиться на мобильную версию

Я был счастлив играть с великими футболистами - Бекхэм

Легендарный полузащитник Манчестер Юнайтед Дэвид Бекхэм не огорчился тем, что экс-наставник манкунианцев Алекс Фергюсон не считает, что он был футболистом мирового класса.
Дэвид Бекхэм: Рад, что играл с великими футболистами
Дэвид Бекхэм: Рад, что играл с великими футболистами
sport-xl.org

Ранее бывший наставник МЮ Алекс Фергюсон сообщил, что за все время у руля манкунианцев он тренировал только четырех игроков мирового класса. В этом списке не оказалось легенды сборной Англии Дэвида Бекхэма.

Читай также: Бекхэм купил футболку Арсенала с собственным автографом

Впрочем, экс-капитан сборной Англии нисколько не огорчился после заявления шотландца. Напротив, Бекхэм сказал, что он рад тем, что играл в одной команде с высококлассными футболистами:

“Я склонен согласиться с Фергюсоном. Есть определенные футболисты, которые является игроками мирового класса и, к счастью, я играл со многими из них.

Мне повезло выступать против Кришитану, а также мне посчастливилось поиграть с бразильцем Роналдо в течение четырех лет.

Я играл в команде величайшего менеджера всех времен и счастлив, что смог добиться высот с Юнайтед, который я до сих пор люблю“, — рассказал англичанин в интервью BBC.

Напомним, ранее Дэвид Бекхэм выразил восхищение игрой новичка Манчестер Юнайтед Антони Мартиаля.

Также экс-игрок МЮ рассказал, кого бы он хотел видеть у руля манкунианцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь