Переключиться на мобильную версию

Тренер Сандерленда: Бенитес не имеет отношения к победе Ливерпуля в Лиге чемпионов

Новый тренер Сандерленда Сэм Эллардайс раскритиковал нынешнего наставника Реала Рафаэля Бенитеса.
Бенитес и Эллардайс долгое время соперничали в чемпионате Англии
Бенитес и Эллардайс долгое время соперничали в чемпионате Англии
Getty Images

Читай также: Бенитес и Роналду не разговаривают друг с другом - СМИ

“Конечно, Бенитес может сказать, что он выиграл Лигу чемпионов с Ливерпулем, чего я не сделал. Но он не имеет отношения к этой победе. Стивен Джеррард взял команду за шиворот и вытащил матч с Миланом со счета 0:3“, - вспоминает Эллардайс финал 2005 года.

“Я не виню Бенитеса за утверждение о его заслуге, но мы, тренеры, знаем правду. Это как когда в отчаянии делаешь замену, и она срабатывает. Вас хвалят за блестящую тактику, но чаще всего это просто удача“, - считает британский специалист.

“Бенитес не любил меня и думал, что он лучше. Он был модным иностранным тренером с умными идеями, которого победили какие-то хулиганы из Мидленда. Я повесил высказывания Бенитеса в раздевалке Болтона, но Кампо и Окоча сказали: Не стоит, старик, мы все равно побьем их“, - вспоминает Эллардайс.

“Бенитес не заговорил бы со мной ни в коем случае. Я не выношу людей, которые относятся ко мне так“, – цитирует Эллардайса The Telegraph.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бенитес не считает Моуринью хорошим человеком.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.10.2015, 16:14
Оценка:  +2
гость
так и есть!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь