Переключиться на мобильную версию

Туре буде играть в Европе до 40 лет, а потом отправится в Нью-Йорк Сити - Селюк

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника Манчестер Сити Яя Туре, заявил, что его клиент не намерен покидать Европу в ближайшие годы.
Яя Туре
Яя Туре
Getty Images

"Когда Яя будет лет 40, тогда он, возможно, и перейдёт в "Нью-Йорк Сити". Пока же он будет продолжать карьеру в Европе. Зачем ему отправляться в США через полтора года, если этим летом миланский "Интер" предлагал ему пятилетний контракт? 

Учитывая универсальность Туре, он сможет играть ещё очень долго. Пока же его мысли связаны с чемпионатом Англии и Лигой чемпионов", — цитирует слова Селюка "Р-Спорт".

Ранее в английских СМИ появилась информация о том, что ивуариец по истечении контракта с "горожанами" в 2017 году станет игроком Нью-Йорк Сити, который принадлежит владельцу британского клуба.

Напомним, весной СПОРТ bigmir)net сообщал, что по информации зарубежной прессы в услугах Туре заинтересован миланский Интер, который уже согласовал условия контракта с футболистом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    22.10.2015, 23:48
Оценка:  +2
Tatuanka
Кто бы этому подонку Селюку шею петушиную свернул!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь