Переключиться на мобильную версию

Челси одержал уверенную победу над Сандерлендом

В первом матче после ухода Жозе Моуринью лондонский Челси одержал победу над Сандерлендом.
Иванович записал на свой счет гол и передачу
Иванович записал на свой счет гол и передачу
90min.com

Поединок Челси и Сандерленда носил статус одной из центральных встреч тура. Несмотря на то, что Сандерленд - один из главных претендентов на вылет, а Челси находится недалеко от зоны вылета.

Лондонский клуб стал главным ньюсмейкером недели. Уход Жозе Моуринью и назначение Гуса Хиддинка приковали внимание общественности к команде. 

Первый гол был забит на 5-ой минуте. Бранислав Иванович выиграл верховую борьбу и замкнул подачу Виллиана. Уже на 13-ой минуте счет удвоился. На этот раз Иванович ассистировал, а замыкал прострел Педро. 

Во втором тайме Челси довел счет до разгромного. Виллиан заработал пенальти, а Оскар уверенно реализовал 11-метровый удар. На все это Сандерленд ответил голом престижа в исполнении Борини.

Остается лишь задаваться вопросом, а действительно ли игроки Челси выкладывались на сто процентов под руководством Моуринью? После ухода португальца команда сразу одержала уверенную победу. 

Челси - Сандерленд 3:1

Голы: Иванович, 5, Педро, 13, Оскар, 50 (п) - Борини, 53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь