Переключиться на мобильную версию

Джермейн Ленс: Не понимаю, почему никто в клубе не хочет со мной поговорить

Бывший полузащитник киевского Динамо Джермейн Ленс подтвердил информацию о вероятной смене клуба во время зимнего трансферного окна.
Ленс намерен покинуть Сандерленд
Ленс намерен покинуть Сандерленд
express.co.uk

"Честно говоря, я не знаю ничего конкретного о сложившейся ситуации. Я только вычитал в прессе, что мне придется заплатить серьезный штраф. Я не понимаю, почему никто в клубе не хочет со мной поговорить об этом. Сандерленд контактирует с футболистами только через прессу.

Впервые вижу такой подход, который меня абсолютно не устраивает. Очень странная ситуация, ведь я не перешел в клуб английской премьер-лиги, чтобы просто сидеть на скамейке и получать деньги.

Вполне вероятно, что в январе мне придется сменить клуб. Об этом еще рано говорить, ведь трансферное окно еще закрыто", - заявил Ленс.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что киевское Динамо рассматривает возможность возвращения нидерландского полузащитника.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dizgen    22.12.2015, 13:17
Оценка:  +1
Dizgen
Вот это он неудачник....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь