Переключиться на мобильную версию

Первая пресс-конференция наставника Челси после возвращения

Гус Хиддинк встретился впервые с прессой в качестве главного тренера лондонского клуба.
Гус Хиддинк пообщался с журналистами
Гус Хиддинк пообщался с журналистами
chelseafc.com

Главный тренер лондонского Челси Гус Хиддинк после возращения в команду впервые встретился с журналистами на пресс-конференции, где поделился своим мнением о нынешнем состоянии команды:

“Меня не должно было быть здесь посреди сезона. Это говорит о том, что дела складывались не лучшим образом. Но в любом случае я рад вернуться. Несколько лет назад я уже приходил сюда в схожей ситуации.

После того, как команда становится чемпионом, ей всегда непросто. Она расслабляется, ее нужно разбудить. Я здесь для того, чтобы разрешить проблему.

Мне неинтересна информация о том, что там было раньше. Игроки должны показать мне, кто на что способен.

Я работаю с ними несколько дней, мы провели пару занятий, и я не заметил, что у лидеров команды есть проблемы с мотивацией. Поэтому жаловаться мне не на что“, – цитирует голландца официальный сайт Челси.

“Давайте посмотрим, как сложатся ближайшие матчи. Двери всегда открыты, но сначала я хочу провести первые несколько матчей“, – добавил наставник о возможной активности в зимнее трансферное окно.

Напомни, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что новый тренер Челси провел первую тренировку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь