Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Нам не был нанесен сильный ущерб

Гус Хиддинк встретился с журналистами на пресс-конференции перед матчем с Кристал Пэлас.
Пресс-конференция Гуса Хиддинка перед матчем с Кристал Пэлас
Пресс-конференция Гуса Хиддинка перед матчем с Кристал Пэлас
chelseafc.com

Главный тренер лондонского Челси Гус Хиддинк пообщался с журналистами на пресс-конференции перед матчем 20 тура английской Премьер-лиги против Кристал Пэлас и рассказал о состоянии игроков после двух матчей под его руководством:

“У нас были два сложных матч, в обеих встречах мы выкладывались физически, но главное, что нам не был нанесен сильный ущерб.

Немного пострадал Оскар. Пару раз грубо в отборе сыграли против Виллиана и Эдена. Матчи были напряженные, однако сегодня они восстанавливались на поле, значит, все хорошо.

Сеск тренировался сегодня утром, когда мы провели полноценный матч с Академией, и он был на поле до конца. Он справился с температурой.

Сомневаюсь, что к воскресенью будет готов Фалькао. У него та же травма, что и на прошлой неделе, когда мы проверяли его. Также под вопросом Лоик Реми.

Гари Кэйхилл сегодня не выходил на поле, у него еще небольшие проблемы, но у нас есть еще несколько дней до воскресенья. Я настроен позитивно в отношении Кэйхилла. У него травма лодыжки, некоторые связки несколько напряжены“, – цитирует голландца официальный сайт Челси.

Напомни, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в последнем матче чемпионата Англии по футболу Манчестер Юнайтед и Челси не выявили победителя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь