Переключиться на мобильную версию

В Англии футболист частично признал вину в педофилии

Игрок Сандерленда Адам Джонсон признал вину по двум пунктам обвинения.
Адам в матче против Манчестер Сити
Адам в матче против Манчестер Сити
EPA/UPG

Английский полузащитник Сандерленда Адам Джонсон частично признал вину в деле о сексуальном контакте с несовершеннолетней девушкой, сообщает The Guardian.

Джонсон признал, что соблазнил 15-летнюю девушку в интернете и целовался с ней. При этом Адам отрицает два пункта обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней.

Джонсон был арестован 2 марта 2015 года в своём особняке в графстве Дарем. В его доме также был найден пистолет без разрешительных документов. Затем футболист был отпущен под залог. Сандерленд отстранил игрока от тренировок, но позже полузащитник вернулся к тренировочным сессиям и играм команды.

В текущем чемпионате 28-летний полузащитник сыграл в 19 матчах английской Премьер-лиги, в которых отметился двумя голами.

Напомним, ранее сообщал, что шотландский регбист обвинен в домогательстве к 14-летним девочкам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь