Переключиться на мобильную версию

Cоблазненная футболистом девушка: Он расстегнул брюки и опустил туда мою руку

Пятнадцатилетняя девочка рассказала в суде все подробности о связи с Адамом Джонсоном, после которых дальнейшее развитие карьеры футболиста остается под вопросом.
Адам Джонсон обвиняется в педофилии
Адам Джонсон обвиняется в педофилии
dailymail.co.uk

В Англии начался суд по делу о педофилии против футболиста английского Сандерленда Адама Джонсона. 

С начала слушания дела пострадавшая девочка всячески пыталась защищать футболиста, но потом не выдержала и рассказала правду.

“Я согласилась на секс с ним, потому не знала, какой будет его реакция, если я откажусь“, – рассказала девушка.

“Он положил мою руку себе на брюки, а потом и в брюки. Так, чтобы я чувствовала себя неловко и не могла вытащить руку. Мне трудно вспомнить, как все началось. Я просто хочу скорее это забыть“, – цитирует девушку The Guardian.

Своим школьным подругам девочка рассказала, что Адам всегда был ее кумиром. Она нашла его на фейсбуке и отправила заявку в друзья. В этот же день он одобрил ее. Началась активная переписка, с которой Джонсон узнал и возраст девочки и школу в которой она учится. Они быстро обменялись телефонами.

“Мы встретились у китайского универмага через неделю, как познакомились на фейсбуке. Мы долго целовались, а потом он расстегнул мои брюки и опустил туда руку. Я одернула его, но он сразу же повторил.

Я попросила его остановиться, и он согласился, сказав, что ему надо идти. Через несколько дней он прислал мне несколько сообщений и просил о встрече. Я колебалась, потому что понимала, что это неправильно. В тот момент я была с друзьями: тогда об этом и стало известно“, – сказала девушка.

Напомним что ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Сандерленд уже успел расторгнуть контракт с игроком, которому грозит минимум от двух с половиной лет тюрьмы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pirlo84    16.02.2016, 11:56
Оценка:  -1
pirlo84
Да, что сказать, педофил из него еще тот )))

Давайте парня в Динамо, пусть играет, а не херней там страдает в той Англии.
гость  (аноним)  16.02.2016, 11:31
Оценка:  +3
гость
после первого раза все же пошла на второй. просто шлюха. а чувак до конца жизни теперь головой будет думать, а не писюном. может даже в природу телок поймет)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь