Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Англии напился и разбил себе голову

Экс-игрок сборной Англии Пол Гаскойн серьезно повредил голову, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
Пол Гаскойн продолжает страдать алкогольной зависимостью
Пол Гаскойн продолжает страдать алкогольной зависимостью
imagazine.com

Скандально известный своими выходками Пол Гаскойн вновь вляпался в неприятную историю.

Читай также: Из сборной Германии из-за скандалов отчислен форвард

Последние годы игрок пытался бороться с алкоголизмом, однако вредные привычки берут верх над Гаскойном. Как сообщает The Sun, экс-игрока сборной Англии обнаружили пьяным: Гаскойн лежал, его голова была разбита, а в руке он держал бутылку джина.  

Полиция доставила пьяного Гаскойна домой и вызвала скорую помощь, после чего его было принято госпитализировать с кровоточащей раной на голове. 

За свою футбольную карьеру Гаскойн внес свой вклад в успехи Тоттенхэма, Рейнджерса и Лацио. За сборную Англии он провел 57 игр и забил 10 голов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.03.2016, 18:48
Оценка:  +1
гость
Может быть такая судьба уготована нашему Милевскому или Алиеву, если вовремя не возьмут себя в руки. Милевский вроде еще держится, старается. А вот Алиев деградировал, раз оказался там, где сейчас есть. А ведь не без способностей были ребята, но алкоголь победил...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь