Переключиться на мобильную версию

Украинец Воронин вошел в сборную худших игроков Ливерпуля последних лет

Портал Squawka составил символическую сборную худших игроков Ливерпуля 21-го века.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
squawka.com

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин попал в команду худших игроков Ливерпуля 21-го века по версии портала Squawka. Сообщается, что в команду были включены игроки, которые провели за английский клуб не менее 10 матчей.

Читай также: Деньги на ветер. Трансфер Реброва назвали худшим в истории английской Премьер-лиги

Объясняя выбор Воронина, редакторы отмечают, что переход Воронина из Байера в Ливерпуль был сопровожден большими ожиданиями, и его хет-трик в плей-офф Лиги чемпионов вселил веру в успешность этого трансфера, но в итоге он не оправдал возложенных на него ожиданий.

По мнению портала Squawka Воронин за 40 проведенных матчей в Ливерпуле показал себя универсальным футболистом, способным закрыть много позиций в атаке, но проблема в том, что он не сумел сделать это хорошо.

Помимо Воронина в символическую сборную худших игроков вошли вратарь Диего Кавальери, защитники Пол Кончески, Маурисио Пеллегрино, Джими Траоре и Филипп Деген, полузащитники Кристиан Поульсен, Салиф Диао, Милан Йованович и Эль-Хаджи Диуф, а также форвард Яго Аспас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь