Переключиться на мобильную версию

Лидер Лестера не позвал родителей на свою свадьбу

Нападающий Лестера Джейми Варди поссорился с родителями и не пригласил их на свою свадьбу, которая состоится летом.
Варди не стал звать родителей на свадьбу
Варди не стал звать родителей на свадьбу
thesun.co.uk

Нападающий Лестера Джейми Варди летом закрепит свои отношения со своей подругой Бекки Николсон. Пара уже имеет общего ребенка и приняла решение сыграть свадьбу несмотря на то, что родители Варди против данного брака.

Читай также: Игрока Лестера признали лучшим футболистом чемпионата Англии

Причиной подобного отношения родителей к будущей супруге футболиста является тот факт, что у Николсон уже есть двое детей от двух других мужчин.

Варди проигнорировал претензии родителей и принял решение расписаться с Николсон. Этому решению предшествовали многочисленные семейные скандалы. В течении последнего года Варди не общается со своими родителями и даже не пригласил их на свадьбу. 

“Это настоящий позор, мне очень грустно. Я 22 года посвятил тому, чтобы он оказался там, где находится сейчас...Мы пропустим такой день в жизни нашего сына...Я очень расстроен“, - цитирует The Sun отчима Варди. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что болельщик Лестера назовет свою дочь Варди.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Nickster    30.04.2016, 14:39
Оценка:  0
Nickster
не хорошо так с родителями. Но гормоны мало когда проигрывали чувству благодарности к родителям. Это как животный инстинкт против морали - первое почти всегда побеждает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь