Переключиться на мобильную версию

Адам Джонсон стал тренером тюремной команды

Экс-игрок Сандерленда осужденный за растление несовершеннолетней Адам Джонсон будет делиться футбольным мастерством в тюрьме.
Адам Джонсон играет в футбол в тюрьме
Адам Джонсон играет в футбол в тюрьме
chroniclelive.co.uk

"Джонсон рад любой возможности играть в футбол, хотя он и не очень доволен тем, что его одноклубники – извращенцы и педофилы, самые ненавистные люди в тюрьме. Также Адам хочет, чтобы его команда носила форму Сандерленда", - сообщают из анонимных источников The Sun

Читай также: Игрок Манчестер Сити оштрафован за игру на тотализаторе

"Он сказал, что футбол – это вся его жизнь, поэтому ему позволили возглавить команду, которая будет играть в тюремном чемпионате. Команда тренируется несколько раз в неделю, но Джонсон настаивает на ежедневных занятиях, потому что соревнования начнутся уже на следующей неделе", – отмечается изданием. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрок Сандерленда работает в тюрьме парикмахером и зарабатывает 30 долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь