Переключиться на мобильную версию

Селюк: Бегиристайн - мерзавчик, он заработал деньги на трансфере Зинченко

Футбольный агент Дмитрий Селюк критикует переход Александра Зинченко в Манчестер Сити.
Селюк видит в трансфере Зинченко выгоду для Бегиристайна
Селюк видит в трансфере Зинченко выгоду для Бегиристайна
dynamo.kiev.ua

“По этому трансферу я могу сказать, что Чики Бегиристайн заработал денег. Считаю, что он мерзавчик. В свое время он купил за 25 миллионов евро Чигринского и облажался. Но президент Шахтера поступил порядочно и благородно и через время выкупил Чигринского обратно“, - сказал Селюк. 

Читай также: Агент: Украина была бы главным фаворитом на Евро-2016 по футбольной коррупции

“Знаю, что генеральный директор Шахтера обращался к Бегиристайну и говорил, что Зинченко под судом, но тот наплевал. В свое время Шахтер пошел навстречу Манчестер Сити и по Фернандиньо, а теперь Бегиристайн открывает ящик Пандоры“, - считает агент. 

“У крупных клубов есть негласное правило не забирать убегающих футболистов. В Англии такое не практикуется, но Бегиристайну наплевать на все каноны“, - критикует Селюк спортивного директора Манчестер Сити Чики Бегиристайна. 

“Я уверен, что ПСВ не возьмет Зинченко. А если и возьмет, то это будет по каким-то схемам. Главное, чтобы Зинченко не стал кредитной карточкой для многих желающих. Лучше бы он занимался футболом. Нормальный талантливый парень, но ему не мешало бы поиграть на более низком уровне, так как к более высокому он не готов“,-  считает агент.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Манчестер Сити и Уфа договорились скрыть сумму трансфера Зинченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь