Переключиться на мобильную версию

Мойес: В Испании куча всякого дерьма, но это был шикарный опыт

Тренер Сандерленда Дэвид Мойес вспомнил о своей работе в МЮ и Реал Сосьедаде.
Мойес вспомнил этап работы в МЮ и Реал Сосьедаде
Мойес вспомнил этап работы в МЮ и Реал Сосьедаде
EPA/UPG

"Работа в Манчестер Юнайтед подарила мне понимание того, что такое жизнь в топе. Я верю, что могу работать на этом уровне, должен на нем работать. Мне, по крайней мере, показалось именно так",- рассказал Мойес The Guardian

Читай также: Конте: Надеюсь, Ибрагимович с МЮ останется без титула

"Я всегда говорил, что ко мне отнеслись нечестно. Когда ты подписываешь 6-летний контракт и уходишь после 10 месяцев…Я не одержал достаточное количество побед, но нужно сказать о смягчающих обстоятельствах. Думаю, то, что произошло с клубом потом, доказывает мое соображение еще больше", - сказал тренер. 

"В Испании я провел замечательное время. Верю, что сейчас я более сильный тренер. Я получил возможность увидеть другую культуру, другую ментальность, другой тип футбола и другой способ действий. Там куча всякого дерьма, но это был шикарный опыт", - признался новый наставник Сандерленда. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что тренер Сандерленда заинтересован в трансфере Виды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь