Переключиться на мобильную версию

Селюк: Если Погба оценивать в такую сумму, то Месси стоит миллиард

Известный агент Дмитрий Селюк подвел итоги летнего трансферного окна.
Селюк скептично отнесся к трансферу Погба
Селюк скептично отнесся к трансферу Погба
dynamo.kiev.ua

"Собственно, на трансферном рынке ничего кардинально не изменилось. Как и ранее, большие суммы за футболистов готовы платить только топ-клубы. Потому что только они могут извлечь из этого максимальную выгоду", - считает Селюк. 

Читай также: Болельщик, выбежавший на поле, расцеловал Месси ноги

"Тот же МЮ отбил трансфер Погба только за счет продажи футболок. Причем даже не его, а Ибрагимовича. Ситуация такова, что много платят не столько за талантливого футболиста, сколько за раскрученного. Пока в игре Погба за МЮ я не заметил ничего, за что стоило платить 105 млн евро. Если его оценивать в такую сумму, то Месси стоит миллиард. На Евро в той же сборной Франции мне, например, Матюиди больше понравился", - сказал агент. 

"Вообще, это трансферное окно вызывает дополнительный интерес к АПЛ. Сейчас там собралось еще большее количество не только топ-футболистов, но и топ-тренеров. Моуринью, Конте, Гвардиола... Уже 10 сентября нас ждет суперматч МЮ - Манчестер Сити. Чемпионат становится еще интересней, там гораздо больше интриги и качественных команд, чем в других странах", - резюмировал Селюк. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Месси отметил возвращение в сборную забитым голом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь