Переключиться на мобильную версию

Селюк: Если Гвардиола выиграет ЛЧ или АПЛ, буду аплодировать ему стоя

Агент полузащитника Манчестер Сити Яя Туре Дмитрий Селюк прокомментировал не включение своего подопечного в состав "горожан".
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
ФК Металлист

"Посмотрим на результаты. Если Гвардиола выиграет АПЛ или Лигу чемпионов, то мы вместе с Яя будем аплодировать ему стоя. Но если Гвардиола проиграет, я надеюсь, у него хватит мужества признать свои ошибки. Это, кстати, касается не только Яя, но и того же Харта. Есть знаковые фигуры, с которыми так поступать неправильно.

Читай также: Селюк: Если Погба оценивать в такую сумму, то Месси стоит миллиард

Будем надеяться на благосклонность великого тренера Гвардиолы – на то, что Яя сыграет хотя бы 10 минут в Кубке лиги. Яя профессионал и в любой момент готов выйти и помочь команде, в которую он перешел, когда Манчестер Сити еще только мечтал участвовать в Лиге чемпионов. А в итоге вместе с Туре команда выиграла в Англии все кубки и дважды становилась чемпионом страны, а также выходила в полуфинал Лиги чемпионов", - рассказал Селюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь