Переключиться на мобильную версию

Зинченко не остался в Ман Сити из-за малого количества игр в сборной Украины

Гендиректор российской Уфы Шамиль Газизов рассказал, почему экс-игрок команды украинец Александр Зинченко не остался в Ман Сити, а ушел в аренду в ПСВ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com

"Мне жалко, что он не набрал определенного количества минут в сборной Украины, чтобы получить рабочую визу в Англии. Только из-за этого Зинченко не играет в Англии. Это маленькая ложка дегтя.

Читай также: Зинченко: Гвардиола сказал, что ПСВ отличное место для моей дальнейшей карьеры

Посмотрим, как он себя проявит в Голландии. По крайней мере, по моей информации, Хосеп Гвардиола на него серьезно рассчитывает. Я не общался ни с ним лично, ни с владельцем клуба шейхом Мансуром, но остальные представители клуба, включая спортивного директора Чики Бегиристайна, при переговорах о трансфере Зинченко выражали очень серьезную в нем заинтересованность как в игроке основной обоймы", - рассказал Газизов

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что ПСВ взял в аренду Зинченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AlexxGor    19.09.2016, 10:37
Оценка:  0
AlexxGor
Ржу в голос.)))) Из "Мансити" в "Уфу" ради большего количества игр за сборную Украины... Ага )))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь