Переключиться на мобильную версию

Селюк: Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся

Агент полузащитника Манчестер Сити Яя Туре Дмитрий Селюк прокомментировал решение Гвардиолы не включать Яя Туре на матч Кубка лиге против Суонси.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
tsn.ua

Агент Дмитрий Селюк в резкой форме раскритиковал тренерские решения Хосепа Гвардиолы. После чего испанец потребовал извинений от Селюка.

“Гвардиола ждет от меня извинений? Ха! Но я извиняться не буду. Во-первых, я могу говорить все, что хочу. Во-вторых, не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться. А извиниться за что? За слова о том, что если он выиграет Премьер-лигу, то я буду ему аплодировать, а в случае провала пусть он извиняется перед Туре и Хартом? За эти слова?

Читай также: Селюк: Сейчас украинские игроки даже в Молдову едут, но сборная выйдет на ЧМ-2018

Я считаю, что Гвардиола должен извиниться перед Мануэлем Пелегрини, Хартом и Туре. В Англии еще не вымерли традиции джентльменства, я считаю, что его коллеги не должны ему и руки протягивать. За то, как он подсидел Пелегрини и вёл различные игры за его спиной. Он должен извиняться перед Пеллегрини. А не я перед Пепом. Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю, поверьте мне, он – не суперменеджер“, - цитирует Селюка Чемпионат.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2016, 08:42
Оценка:  0
гость
ну конечно, кто такой Пеп против Селюка? Селюк, что е8нутый?
гость  (аноним)  21.09.2016, 00:05
Оценка:  0
гость
Даа! Я бы тоже хотел быть таким Селюком.
гость  (аноним)  20.09.2016, 20:06
Оценка:  -1
гость
селюк - быдло обоссаное
гость  (аноним)  20.09.2016, 19:30
Оценка:  -1
гость
барыга футбольный и все или кто такой силюк
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь